Отзывы

На этой странице вы можете ознакомиться с отзывами и благодарностями от наших клиентов.

Мы будем рады, если Вы напишите отзывы о нас, ведь Ваши отзывы во многом говорят о качестве нашей работы.

Благодаря Вашим отзывам мы сможем видеть аспекты, на которых нам стоит сосредоточиться, а также наши сильные стороны, за указание которых мы будем Вам очень благодарны.

Написать сообщение

Автор: acronezv (22 августа 2019 22:26)
Добрый день!

Предлагаем оптовые поставки удобрений.

http://acrone.ru
Автор: conttigqg (21 августа 2019 10:46)
Рассылки ваших предложений через формы обратной связи сайтов организаций России и СНГ.
Предлагаем рассылку ваших сообщений по контактным-формам сайтов фирм по всем странам мира.
kontakt-forma.cn
Автор: conttxqas (15 августа 2019 15:55)
Здравствуйте!

Разошлём ваши сообщения через формы обратной связи сайтов организаций РФ и СНГ.
Рассылки ваших предложений по формам в разделы контакты сайтов фирм по всем странам и доменным зонам мира на всех языках.

http://kontakt-forma.cn/

Ваше коммерческое предложение приходит на контактный E-mail предприятия.

Тест:
десять тысяч сообщений по России на ваш электронный ящик - тысяча руб.
десять тысяч сообщений по зарубежным зонам на ваш электронный ящик - двадцать $.
От вас требуется E-mail, заголовок и текст письма.

Предприятия России - 3012045 организаций - 3500 рублей за 1млн.

Москва и Московская область 627545 предприятий - 5000 рублей.

Санкт-Петербург и Ленинградская обл. 374471 организаций - 5000 рублей.

Новые предприятия Российской Федерации зарегистрированные в 2016-2018 году - 5000 руб.

Новые сайты Российской Федерации, зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). - 15000 руб.

Україна 605745 сайтов - 5000 рублей.

Все русскоговорящие страны минус Российская Федерация 15 стран 1722657 доменов - 10000 руб.

Вся Европа 44 страны 60726150 сайтов - 60000 рублей.

Весь Евросоюз 28 стран 56752547 сайтов- 55000 рублей.

Вся Азия 48 стран 14662004 сайтов - 15000 руб.

Вся Africa 50 стран 1594390 доменов - 10000 рублей.

Вся Центральная и Северная Америка 35 стран 7441637 сайтов - 15000 рублей.

Вся Южная Америка 14 стран 5826884 сайтов - 10000 руб.

Новые сайты со всего мира зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). - 30000 рублей.

Рассылки по CMS:
Amiro 2294 sites 1000 руб.
Bitrix 175513 sites 3000 руб.
Concrete5 49721 sites 2000 руб.
Контенидо 7769 sites 1000 руб.
Кубекарт 1562 sites 1000 руб.
ДЛЕ 29220 sites 2000 руб.
Дискуз 70252 sites 2000 руб.
DNN 31114 sites 2000 руб.
Drupal 802121 sites 5000 руб.
HostCMS 6342 sites 1000 руб.
InstantCMS 4936 sites 1000 руб.
Инвизион Повер Боард 510 sites 1000 руб.
Joomla 1906994 sites 10000 руб.
Лайфрей 5937 sites 1000 руб.
Маджента 269488 sites 3000 руб.
Мод икс 67023 sites 2000 руб.
Мувэбл Тайп 13523 sites 2000 руб.
НетКэт 6936 sites 1000 руб.
NopCommerce 5313 sites 1000 руб.
OpenCart 321057 sites 3000 руб.
osCommerce 65468 sites 2000 руб.
phpBB 3582 sites 1000 руб.
Prestashop 92949 sites 2000 руб.
Шопифи 365755 sites 3000 руб.
Simpla 8963 sites 1000 руб.
Sitefinity 4883 sites 1000 руб.
Тайпо три 227167 sites 3000 руб.
ЮМИ CMS 15943 sites 2000 руб.
vBulletin 154677 sites 3000 руб.
Викс 2305768 sites 10000 руб.
Вордпресс 14467405 sites 20000 руб.
Вукомерц 2097367 sites 10000 руб.


Выборки по сферам деятельности Российской Федерации:
B2B услуги, Cars, Car service, Auto products, Bezopasnost, Business, Kompyutery i internet, beauty, Культура и искусство, Medicina i Farmacevtika, Места и топографические обьекты,Nauka i obrazovanie, Образование, Public catering, Obshchestvo, Отдых и туризм, Продукты, Production and supply, Industrial goods, Развлечения, Реклама и полиграфия, Ремонт стройка, Semya deti domashnie zhivotnye, Спецмагазины, Sport, Reference Information Systems, Средства массовой информации, Construction and Real Estate, Телекоммуникации и связь, Home and garden, Transport and transportation, Услуги

Выборки по городам и областям Российской Федерации:
Abakan and the Republic of Khakassia, Anadyr i CHukotskij avtonomnyj okrug, Arkhangelsk and the Arkhangelsk region, Astrahan i Astrahanskaya oblast, Barnaul i Altajskij kraj, Belgorod i Belgorodskaya oblast, Birobidzhan and Jewish Autonomous Region, Blagoveshensk and Amur region, Bryansk i Bryanskaya oblast, Velikij Novgorod i Novgorodskaya oblast, Vladivostok and Primorsky Krai, Vladikavkaz and the Republic of North Ossetia, Vladimir i Vladimirskaya oblast, Volgograd i Volgogradskaya oblast, г.Вологда и Вологодская область, Voronezh and Voronezh region, Gorno-Altajsk i Respublika Altaj, г.Грозный и Чеченская Республика, Ekaterinburg i Sverdlovskaya oblast, Ivanovo and Ivanovo region, Izhevsk and the Republic of Udmurtia, Joshkar-Ola i Respublika Marij EHl, Irkutsk i Irkutskaya oblast, Kazan i Respublika Tatarstan, Kaliningrad and Kaliningrad region, Kaluga i Kaluzhskaya oblast, Kemerovo i Kemerovskaya oblast, Kirov i Kirovskaya oblast, Kostroma and Kostroma region, Krasnodar and Krasnodar Territory, Krasnoyarsk and Krasnoyarsk Territory, Kurgan and Kurgan region, Kursk and Kursk region, Kyzyl and Tyva Republic, г.Липецк и Липецкая область, Magadan i Magadanskaya oblast, Magas i Respublika Ingushetiya, Majkop i Respublika Adygeya, г.Махачкала и Республика Дагестан, Moscow and Moscow region, г.Мурманск и Мурманская область, г.Нальчик и Республика Кабардино-Балкария, Naryan-Mar i Neneckij avtonomnyj okrug, Nizhnij Novgorod i Nizhegorodskaya oblast, Novosibirsk and Novosibirsk region, Omsk and Omsk Region, г.Орел и Орловская область, г.Оренбург и Оренбургская область, Penza and Penza region, Perm and Perm Territory, Petrozavodsk i Respublika Kareliya, Petropavlovsk-Kamchatskij i Kamchatskij kraj, г.Псков и Псковская область, Rostov-Na-Donu i Rostovskaya oblast, Ryazan i Ryazanskaya oblast, г.Салехард и Ямало-Ненецкий автономный округ, г.Самара и Самарская область, St. Petersburg and Leningrad region, г.Саранск и Республика Мордовия, г.Саратов и Саратовская область, г.Смоленск и Смоленская область, г.Ставрополь и Ставропольский край, г.Сыктывкар и Республика Коми, Tambov and Tambov region, Tver i Tverskaya oblast, Tomsk i Tomskaya oblast, Tula and Tula region, г.Тюмень и Тюменская область, г.Улан-Удэ и Республика Бурятия, Ulyanovsk and Ulyanovsk region, г.Уфа и Республика Башкортостан, Habarovsk i Habarovskij kraj, г.Ханты-Мансийск и Ханты-Мансийский автономный округ, г.Чебоксары и Чувашская Республика, CHelyabinsk i CHelyabinskaya oblast, г.Черкесск и Республика Карачаево-Черкессия, г.Чита и Забайкальский край, EHlista i Respublika Kalmykiya, YUzhno-Sahalinsk i Sahalinskaya oblast, Yakutsk and Sakha Republic, г.Ярославль и Ярославская область

Базы:
Организации из сервисов Yandex и Google карт собранные по Общероссийскому классификатору объектов административно-территориального деления: 966 городов, 42187/108072 крупных/мелких населённых пунктов Российской Федерации.
Предприятия РФ из: All.Yell, 2GIS, Рос-биз, Актинфо, Алинформ, Бтк-онлайн,Bigphonebook, MBTG, Где то место, Gdebiz, Е-адрес, Б2Б Россия, Заказ РФ, Sam5, Foliant, Ярмэп, Topplan, Тел09, Справочник-09, EGTS, SPR, Интервеб.спб, Московфирма, EGRUL, Data.mos, Mosgid, Msk.spravker и др.
Базы ВОЙС доменов всех стран мира.
Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки по запросу.

P/S
Пожалуйста не отвечайте на это письмо со своего электронного ящика, так как оно создано автоматически и никуда не дойдёт!
Используйте для связи контакт-форму рассылка через контакт формы
Автор: Vitabiaro (14 августа 2019 19:01)
Как Найти нового Клиента С Деньгами?

http://proday-dorogo.ga


Как можно качественно Показать Ваше Выгодное Предложение заинтересованному покупателю?


77671758


48818024


5503504
Автор: Romafroto (29 июля 2019 21:12)
Уникальная подборка инфы по вопросам минимизации налогов на бизнес в России 2O19!

Вся нужная директору информация в одном издании.

http://bossu-rf.cf

Секреты адвоката-практика по защите законных интересов собственника, бизнеса в налоговых проверках и спорах.




13385771

43053159


9850172
Автор: Romabiaro (26 июля 2019 02:28)
Как Найти платежеспособного Заказчика С Деньгами?

Где лучше Представить Ваше Новое Предложение заинтересованному покупателю?

http://proday-dorogo.cf


35265914
89617400
8755907
Автор: mixailfroto (25 июля 2019 19:47)
Уникальная подборка инфы по вопросам минимизации налоговой нагрузки на фирмы в Р.Ф. 2018!

Вся нужная директору информация в одном издании.

http://шефу.рус

Рекомендации адвоката-практика по защите интересов руководителя, бизнеса в налоговых спорах и арбитраже.
Автор: Romanbiaro (5 июля 2019 08:07)
Где Найти заинтересованного Заказчика С Деньгами?

http://proday-bolshe.tk

Где Представить Ваше Коммерческое Предложение заинтересованному клиенту?


13392255
18685901

4101596
Автор: Romanbiaro (5 июля 2019 08:06)
Как Найти заинтересованного Покупателя С Деньгами?

http://proday-dorogo.ml

Как Показать Ваше Выгодное Предложение потенциальному клиенту?


99497743
25737718

2843450
Автор: Vitabiaro (22 июня 2019 12:23)
Доход работы снижается? Сотрудники балбесничают? Как это изменить?

Рассмотрите наш вариант закрытия этой проблемы

http://ipmicru.ga


Новость на внутреннем рынке.
Система качественного аудио наблюдения

Аппаратно программный продукт российского производителя
IP микрофоны + Софт + тех поддержка

Идеально подходит для решения задач:

Контроля бизнес процессов
Контроля персонала
Безопасности
Технологического мониторинга производства

Предоставит Вам возможность:
Контролировать объект в реальном времени по сети локально и через интернет
Провести запись звука высокого качества (для последующей обработки по ключевым словам и др.)
Слушать и/или сохранять архивы дистанционно (по сети)
Включить шифрование канала/архива
Интегрировать расположенные в разных местах объекты в одну систему
Интегрировать запись звука в систему видеонаблюдения
Подключить облачные технологии
Делать анализ данных по событию (выстрел, взрыв, драка, неадекват)
Проводить сейсмоакустическое наблюдение и пеленгацию, метрологический контроль
Организовать акустическое оповещение (автоматическое, по событию, по расписанию)
Провести интеграцию с внешними системами по API
Обновлять прошивки оборудования и программы обработки данных, по мере выхода.

Преимущества комплекса:

Быстрый проект-монтаж, настройка и запуск
Доступ из любой точки Земли
Исключительно высокое качество передачи звука
Неограниченное масштабирование системы
Поддержка облачных сервисов
тех поддержка, обновление

20989744


24267539


95277670